Путь

Надоело терпеть эти глупости,
Быть игрушкой в твоих руках.
Уж лучше на краю пропасти,
Чем себя не уважать никак.

Столько сил в тебя было вложено,
Столько раз говорила «прости»,
Для кого это все было сложено?
Если все равно не по пути?

Почему бы не повернуть тебе,
Хоть немного, себя ко мне.
Постарайся понять суть трагедии,
Ведь трагедия вся в тебе.

Ты красив словно птица
И горд как пустынный лев,
Потянуться на встречу видать соромно,
Ведь все это не по тебе.

Не твоё это, быть человеком.
Бьется камень в твоей груди.
Я построю меж нами пропасти,
Лишь бы вновь не найти пути.

26.03.2018


Рецензии