Внутри пустота

**********
Внутри пустота, а снаружи тревога,
Я словно медведь, потерявший берлогу.
А люди все лезут ко мне, бандерлоги,
Хотя мне «по  черту» все их монологи.

К друзьям я хожу – обиваю пороги,
Но мне не найти ту прямую дорогу,
В которой утихнут и боль, и тревога,
В которой найду единение с Богом.


Рецензии