воскресный поцелуй...

Иссякла  эта
Ночь…
Желанный  день
Настал…
Пол  мира  подожжёт
Горячее
Дыхание…
Кровавое  бритьё…
Слепящий  ритуал…
Французский 
Поцелуй…
Воскресное
Лобзание…

Холодное  вино…
Лимон
И  шоколад…
Трепещущая  плоть
В  пылающих 
Ладонях…
Твои  слова  опять
Надолго
Оглушат…
Жаль, 
Шевеленье  губ
Надолго
Не  запомню…


Рецензии