Обычай

Отчего ты кажешься мне дикой?
Словно кошка сжалась для броска...
Твои губы пахнут земляникой,
А в глазах искринки от костра.
Для тебя я мог бы стать добычей,
Мягкой шкурой для твоих полов.
Но меня всегда хранит обычай:
Ускользать от острых коготков...


Рецензии