Мысли частного лица

Хорошо, что я - не государственник.
Мне на надо в церковь в Рождество.
Как Медведев в действе не участвую.
Обойду сторонкой торжество.

В новостях событие отмечено.
Что Медведев совершил визит.
Нечто интересное замечено.
Журналист с восторгами блажит.

Я могу кормить птиц в ближней проруби
сухари для уток побросать.
Есть хурму или халвы попробовать.
И не станут обо мне писать.

Про Кирилла новости не слушаю,
что он лично что то проведёт.
Новости церковные не кушаю.
К пылкости меня не заведёт.

Люди наживаются на долларе.
Вот итог от года, что прошёл.
Цены в новогодье кверху дрогнули.
Журналист с восторгом обошёл.


Рецензии