голуби

Когда была война
И автоматы нагреваясь, с двух сторон стреляли
Не сизарей
А видно, что домашних голубей
За окончание войны вдруг тишину приняли
И солнышком пригретый подоконник
Чтоб свить гнездо птенцам .  облюбовали ,
По отражающему солнышко окну
Из автоматов, пули пробежали
И со стеклом на землю издавая звон
Сердец разбитых голуби упали


Рецензии