Давай вместе проведём эту осень

Давай вместе
Проведём эту осень...
В совместимости тесте
Все сомненья отбросив...

Давай с тобой созвонимся
Телефона случайным набором...
Номер не изменился
С прошлого разговора...

Давай погуляем в парке,
Шурша листьями под ногами...
Пройдём все сплетённые ветками арки,
Измеряя счастье шагами...

Давай помолчим и послушаем,
Как эта осень проходит мимо -
В обнимку с нашими душами
И зовёт их в хрустящую зиму...

Максим Симушкин © 20.07.2018


Рецензии