Письмо другу... шутка

Здравствуй друг,любезный мой,
аль обиделся,родной?
Я ж тебя,ждала,ждала,
"проглядела" все глаза.
Даже леших прогнала,
чтоб они блины не съели,
что пекла я для тебя...
Ты же мимо пролетел,
аль увидеть не хотел?
Скипятила чай с малиной
для тебя лишь,мой любимый...
Уж теперь тебя не жду,
все блины коту скормлю...
Он единственный и верный,
служит правдою и верой.
По углам мышей гоняет,
пол в избушке подметает,
сможет даже подсказать,
что не стоит горевать.
Колыбельную в ночи
очень нежно  промурчит.
На тебя,мой друг сердешный,
я обиды не держу,
помечтаю на крылечке
и в избушку спать пойду..
Утром встанем мы с котом,
снова жизнь забьёт ключом-
в ступу сядем и вдвоём,
к морю Чёрному "рванём"..


Рецензии