Сняты туфли, раскинуто платье..

Сняты туфли, раскинуто платье
После долгого трудного дня.
Я блаженно лежу на кровати.
Тишина обступает пьяня.

Сладко ноют и руки и ноги,
Закружилась слегка голова.
Отступают заботы, тревоги…
Слышу нежности нашей слова.

Всю усталость свою растворяю.
Впереди новый день для мечты.
И счастливая, засыпаю.
Ведь со мною в объятиях ТЫ !
          1.08 10.
   


Рецензии