***

Быть может вернёшься ты скоро?
Я буду тебя верно ждать.
Как публика ждёт своего гастролёра,
Как путника ждёт престарелая мать.

Быть может вернёшься ты к лету?
Быть может вернёшься к весне?
Виниловый Стинг опять внёс свою лепту,
И горечи мне увеличил вдвойне...

В забвении я пребываю неделю,
И жизнь забрала у любви резюме,
Убит я. И кажется больше не внемлю,
Родная, вернись же хотя бы к зиме...


Рецензии