И что, скажите, в ней могли найти...

И что, скажите, в ней могли найти
Такого парни? Ведь простушка, вроде,
Но столько шарма - мимо не пройти,
Мужчины рядом с ней слюной исходят.

Походка, взгляд и даже каждый жест
Не могут скрыть её натуры страстной...
Что тут сказать? Банальнейший сюжет -
Сто ухажёров девушки прекрасной.

Другим свою свободу не отдаст -
Не раз её мужчины замуж звали,
Но как-то раз, когда играла в дартс,
Амура стрелы прямо цель попали!


Рецензии