Гуртовщикам

Гуртовщики от «медицины»,
больного перепутали с ослом.
И от лечения«продвинутой” вакциной?
Больной расстался с «животом».

P.S.
А вывод опуса таков:
гуртовщиков от медицины в России
больше, чем ослов.


Рецензии