***

Как выглядела раньше твоя жизнь?
Покажи?
Моя жизнь - это скопище лжи,
Ничего настоящего и вокруг миражи,
Миражи.
С тобой моя жизнь - это крутые виражи,
Ночные диалоги от души,
Внутри меня вечеринки и кутежи.
Расскажи!
Расскажи!
Покажи мне на небе созвездья -
В чём вся суть мироздания и людскую теорию лжи.



И прошу тебя,
Пожалуйста,
Не дай мне никогда уйти.


Рецензии