Близился любви нашей рассвет!

Ты улыбнись,когда настанет вечер
 и соловьи в кустах сиреневых поют
 я обниму тебя тихонечко за плечи
 чтоб подарить тебе комфорт,тепло,уют!

Сниму платок,и шёлковые пряди
 упали россыпью на девичьей груди
 так хочется их целовать и гладить
 меня за это !Боже не суди

Порыв к любви!как дорог этот миг!
как бы кнутом,тебя полосовали
губами,я к груди её приник
 и в мир иной.окно с ней открывали

 А сверху россыпью черёмуховый цвет!
давно уж солнце скрылось за горами
 и близился любви нашей рассвет
как хорошо,мне с нею вечерами!


Рецензии