всё возвращается

А знаешь, ты можешь хоть сто раз уйти,
Любви растоптав цветники
Я снова под дверью с бутылкой вина
Буду слушать твои шаги.
Я за тобой буду строить мосты,
И пусть, что они разводные;
Ты подожжешь этой ночью холсты,
Мы были с тобой родные...
Решила уйти по-английски, в лицо  ничего не сказать,
О, Боже, как это низко... злодеям только под стать.
Родная, ведь это немыслимо больно,
Но кармы закон велик.
Любви больше нет, ты сказала невольно,
А я головою поник.
Поник от того, что сознание вернулось:
Я тоже тебя оставлял...
Игла бумеранга меня прикоснулась
Зачем я так долго гулял?


Рецензии