Набатом бью в колокола! -120

НАБАТОМ БЬЮ В КОЛОКОЛА!
 
Поэма покаяния
 
Не для земли
нам жизнь
дана...

ГИБНУТ РУССКИЕ...

Гибнут русские
На чужой земле.
Души тусклые,
Видно, там, в Кремле.

Всё им хочется
Божий мир пугать.
Всё не кончится
Страсть мечом сверкать.

Всё не думают,
Что убийство грех
И что с дулами
Ружья есть у тех.

И что клацают
Ружья — спасу нет,
И что нации
Мы теряем цвет.

Гибнут русские
На чужой земле.
Что ж вы, тусклые,
В золотом Кремле?

11.04.17 г.,
Великий вторник,
мой день рождения


Рецензии