Мне надо прожить свою маленькую жизнь...

Мне надо прожить свою маленькую жизнь...
Чтобы увидеть огромный рассвет...
Краешком облака, свесившись вниз,
Каплей дождя упасть в руки к тебе...

Мне надо прожить свою маленькую жизнь...
Чтобы быть вместе вдали от всех,
Зная каждый друг друга каприз...
Слушая огромный радости смех...

Мне надо прожить свою маленькую жизнь...
Чтобы понять, как небеса
В огромное целое с нами сплелись...
И смотрят улыбкой ребёнка в глаза...

И чтобы без чьих-то оваций
Ненужных повторов "на бис"...
К огромной твоей душе прикасаться...
Мне надо прожить свою маленькую жизнь...

Максим Симушкин © 21.06.2018


Рецензии