О как прекрасны вы сегодня!

О как прекрасны вы
сегодня,
В свои за тридцать с плюсом 
лет...
Как лепестки в объятьях 
полдня,
Дарующего солнца
свет!

По воле истинного
Бога,
АЛЛАХА,Господа
миров...
У судьбаносного
порога,
На мой откликнулись вы 
зов!

Хочу сказать
благородарю,
За чувство матери к
младенцу... 
Коль я порой шутя
острю,
Не принимайте близко к
сердцу...

Ведь всей душой своей 
просторной,
Я жду рождения
ее...
Мечту свою,в судьбе 
задорной,
Не представляя без   
нее!

07.01.2019.
 
 
 


Рецензии