Сон

Символом моей печали, стал прекрасный,
Красный цвет.
Помнишь как мы мечтали, что будем вместе
До старости лет.
Наша первая встреча была словно сон.
Красное платье, цветы,
Вечер, какой же волшебный был он.
Помнишь сидели рядом, словно знакомы мы
Много лет.
Руки наши сплетенные, не разорвать было
Во век.
Ты засыпал и шептал мое имя, будто я призрак,
Призрачный сон.
Помнишь как слово давал, и оно не рушимо
Так говорил,
Но оказалось что строили карточный дом.
Он развалился
От слабого ветра, рассыпался вдребезги.
Словно пыль.
Ложь за спиной и интриги, вот что реальность
Как оказалось потом.
Красное платье, цветы, вечер
Забыть бы все это, но увы, жизнь вовсе не сон.

09.01.2019


Рецензии