Знакомство

                И если ты Хармс,
                или другой ОБЭРИУт –
                тебе следует говорить не «вот час»,
                а «вут».
                Джерри Меркьюри

Вот и вут я.
А кто – эт?
А эт – Поэт.
Эт – тоже я.
А кто – вот тут?
Вот тут – Обэриут.
А кто же - вут  тот?
А вут тот – Идиот.
(Всё тут же и тот же я).
Как?
А вот так:
Вот – Обириот.
(Эт я).
А вут – Идэут.
(Эт тоже я).
Поэтому я
Поэт.
Вот и вут –
эт я.


Рецензии