Лилит

Я - ловец слов, пловец снов.
Бродяч мой кров.
Но город мой нов.
Город мой - един и один.
Обожаю его сиреневый дым!
В городе этом я -Лилит!
Потерявшая совесть!
Потерявшая стыд!
Познавшая горе!
Познавшая срам!
Потому, что равна я тебе - Адам!
Потому, что тебе лишь я все отдам!
Все - до вздоха последнего, до ребра!
До души из чистого серебра!
До сердца, что золотом горит!
Да! Крылатая женщина я -
Лилит!


Рецензии