Глоток нектара

Влюбись, Принцесса! Что есть помеха?
Да, я не принц, не без огреха…
Но нас с Тобой, судьба ведет…
Искра меж нами, не пропадет!

Разлука, между нами океан…
Но, ведь Аллах, потворствует же нам.
Тот Ленинград, тот город на Неве
Он держит нас, в любовной кабале…

Твой «коридор» - нить моего пути…
Его нам вместе следует пройти?!
Иль просто, прикоснувшись Душой и телом
Наш путь с тобой, был обозначен мелом?!

Глоток нектара, нашего общения…
Того, недолгого мгновения…
Никто не будет возражать...
Глотнуть нектара…, еще, опять?!
****


Рецензии