Над шелестом листьев

Над шелестом листьев -
Симфония неба -
Ведёт мои мысли,
Туда, где я не был...

За полевым хором
Из трав с красным маком -
Белеют манишками горы
Над фалдами тёмного фрака...

Оркестр морского прибоя,
Украшенный чаек кричащею лентой,
Разбившись о берег волною,
Сорвёт в шуме брызг аплодисменты...

Концертные слушая звуки
Мы зрители только вдвоём...
Держась, словно дети, за руки
Танцуем с тобой под дождём...

Максим Симушкин © 17.06.2018


Рецензии