Скурил любовь, как сигарету

Скурил любовь, как сигарету,
И пепел под ноги рассыпал,
Уже рассвет, спасенья нету,
И снег, назло, к тому же выпал.

И где теперь искать тот пепел?
Руками в холод, безрассудно,
Подул холодный, резкий ветер...
Лучше мне уйти отсюда.


Рецензии