Снегом замело аллеи

Снегом замело аллеи,
Где кружили листопады
Ни о чем я не жалею,
В жизни было все как надо

Если я был не прав, то жалел о том,
Обижали меня - плакали потом

Все пройдет, зима и стужи
С февралем умчатся в полночь
Верю, что не станет хуже
Разум и удача в помощь.

Если ранят меня Слово и дела
Вспомню жизнь - для чего
Мудрость мне дала.


Рецензии