475. Песня.. Тебе я не нужен

Я знаю, что тебе я не нужен.
Ты уходишь от меня на всегда.
Луна отражается в луже.
И качается..на проводах.
Домой я приду однажды.
Там уют, а может погром.
Ты вчера повторила мне дважды.
Что б я не играл с огнём.
Стучатся в груди два сердечка.
От добрых слов веет теплом.
Силует твой исчезнет навечно.
Вечер синий, уснул за окном.
  Как это странно,но я думал..совсем о другом.
07:01:19.Рыжов.А.Екатеринбург.АэС.
#рыжовалександр
................................
Так спел Н.Ж.
Александр Рыжов Екатеринбург

Я знаю, что тебе я не нужен.
Ты уходишь от меня на всегда.
Луна отражается в луже.
И качается..на проводах.
    Я знаю, что тебе я не нужен.
    И соловей тоскует в кустах.
......................................................
Домой я приду однажды.
Там уют, а может погром.
Ты вчера повторила мне дважды.
Что б я не играл с огнём.
    Домой   не приду однажды.
    Ну почему мы так плохо живём ?
.........  ................................................
Стучатся в груди два сердечка.
От добрых слов веет теплом.
Силует твой исчезнет навечно.
Вечер синий, уснул за окном.
  Как это странно,но я думал..совсем о другом.
......................................................
Я знаю, что тебе я не нужен.
Ты уходишь от меня на всегда .
Луна отражается в лужах.
И качается на проводах.
     Я знаю что тебе я не нужен.
     И замолк соловей в тех кустах..
...............
07:01:19.Рыжов.А.Екатеринбург.АэС.


Рецензии