По названию реки

Есть ракета "Енисей", свершение.
Груз несёт тяжелый и большой.
Результат серьёзного решения.
Мы к Америке с открытою душой.
 
Вы у нас вокруг границ летаете.
НАТО зашагало на восток.
И от нас покорность ожидаете.
Трамп неумолим, суров, жесток.
 
Чешут репы ваши аналитики.
Дал им перспективу "Енисей".
Санкции Америки вне критики.
Всё равно всем кажется сильней.
 


Рецензии