Мне, очевидно, нужен этот путь

Мне, очевидно, нужен этот путь -
За гранью, словно в ворожбе...
Приоткрывая боли суть,
Ведущий он меня к тебе...

Я иногда не успеваю жить,
Забывшись будней суетой,
Где в обучении любить
Готовил к встрече он с тобой...

Где каждый шаг - обман незримый...
Где смысл, спрятанный в бреду,
Срывает маску с правды мнимой...
Где я к тебе ещё иду...

Максим Симушкин © 15.06.2018


Рецензии