Устала...

До чего я устала!
Здравствуй,здравствуй хоть ты.
Я друзей потеряла
На войне за мечты.

А на небе разряды,
А на улице грязь.
Ну и что, что ты рядом,
Ты уйдёшь через час.

Да, я в жизни застряла,
Ну а тут ещё ты.
Я любовь потеряла
На войне за мечты.

А на небе созвездья,
А на улице снег.
Ну и что, что мы вместе,
Ты уйдёшь через век.

До чего я устала!
Ну привет тебе вновь.
Я мечты потеряла
На войне за любовь.


Рецензии