Если бы

**********
Если бы все можно было повернуть иначе,
И избавиться от всего, что мешает,
Не решать возникшие задачи,
 А уйти, раствориться, растаять…

Жить безоблачно и беззаботно
Ведь возможно: другие умеют
Эту жизнь таковой, очень сложной,
Принимают и любят – лелеют!!!

Надо и мне начинать!!!


Рецензии