Силами заветными

Здравствуй, друг. В моих покоях
говорят портреты,
весь портал живёт в героях
силами ЗАВЕТНЫМИ.
Пусть сияет волшебство
радужными красками.
Наступило РОЖДЕСТВО!
Снимите маски.
ПУСТЬ ТАНЦУЮТ И ПОЮТ
ЛАСКОВЫЕ ДУШИ.
ХОРОШО, УЮТНО ТУТ,
ТИШИНУ ПОСЛУШАЙ.
Прояви же уважение
к мертвым и живым.
Приходи на день рождения!
РОЖДЕСТВО СВЯТЫХ.
СВЕЧИ ЗАЖИГАЮТСЯ,
СВЕЧИ-БОЖЬИ СТИХИ.
ПРАЗДНИК НАЧИНАЕТСЯ,
ПРАЗДНИК НАРОДНОЙ ЛЮБВИ.

ХВ


Рецензии
С Рождеством!

Аяна Сон   08.01.2019 10:34     Заявить о нарушении
Господи! ПОМИЛУЙ.
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА.
СПАСИ И СОХРАНИ.
АМИНЬ

Феодор Российский   08.01.2019 11:17   Заявить о нарушении