Признание за номером 2019

Рассказать тебе, приятель,
Что мне снится по ночам,
Как крутить роман в халате
На волне семейных драм?

Рассказать тебе, колючий,
Как соврать умнее всех, -
И по ереси дремучей
Разменять запойный грех?

Рассказать тебе, противный,
Что такое третий брак,
Как стучат локомотивы
И на чём гулять собак?

Рассказать тебе, хороший,
От винта до голубцов,
Сколько старая калоша
Съела в праздник огурцов?

Не краснея подкаблучно, -
Корм, как видно, не в коня, -
Подведу черту научно
В двух словах: люблю тебя!


Рецензии