Костер из живых хризантем

Всё было у нас без проблем.
Да не было поводов в общем..
Костер из живых хризантем
Решил всё быстрее и проще.

Сожгла ты цинично.легко..
И просто...без всяких размолвок..
Ведь был я тогда далеко.
И наш диалог так не долог..

"Привет...я звонила уже..
Ты трубки не брал..раз не слышишь..
А вещи твои в багаже..
Чего ты так медленно дышишь?

Ведь знал я ..что мы не враги..
И в общем-то были с другими..
"Но ты хоть цветы-то не жги..
Растил их руками своими.."

Ты может когда -то поймёшь
И скажешь такую мне фразу.
"Ты мир весь к ногам моим нес..
А я не любила не разу.."

В букетах живые мечты.
Из белых и жёлтых...с отливом..
Ждала от других видно ты.
Пусть будет хоть кто-то счастливым..

Костёр их живых хризантем..
Какое-то злое ненастье.
Ты встретила счастье не с тем.
А в общем...какое там счастье..


Рецензии