Где сон, а где реальность

Где сон, мой друг, а где реальность,
Порой не просто разобрать.
А наша эмоциональность,
Нас продолжает волновать,
В причудах таинства Природы,
В капризах матушки погоды,
На зорьке, днём и на закате,
В неповторимом аромате,
Лесов, дубрав, полей и рек,
Где рос, творил, любил, мужал,
Где жизни высший смысл познал,
Где состоялся человек.
И там, где трепетная лира,
Дала толчок рожденью Мира!


Фото Полесье Брестская Область Республика Беларусь 
06.01.2019 00:15


Рецензии