Куда подевался Silicium

НАД БЕСКРАЙНЕЙ ТОПЬЮ.,
ПАРИТ ЕЩЁ ОДНА
 СВАРЛИВАЯ МОГИЛА.,
НАД МОГИЛОЙ КРЕСТ ЖИВОРОДЯЩИЙ
И ЛЮДИ ДОБРЫЕ,
КОТОРЫМ НЕ ХВАТИЛО
               ЧУТОЧКУ ТРОТИЛА

НАД БЕСКРАЙНЕЙ ТОПЬЮ,
ПАРИТ ЕЩЁ
ОДНА "ПОРЯДОЧНОСТЬ И СОВЕСТЬ",
ЕЩЁ ОДНА,
"ПОРЯДОЧНОСТЬ И ЧЕСТЬ",
ЕЩЁ ОДНА,
УЖ СЛИШКОМ ЛЕТУЧАЯ,
СМЕНА КУЛЬТУР,
- КАМЕНЬ,
     ЖЕЛЕЗО,
      БРОНЗА,
        ДЕРЕВО,
            УГОЛЬ
             И НЕФТЬ
         


Рецензии