Она сказала мне.. part II

ты что-то доказывал:
клялся-пил-ненавидел
катился к чертям табачим
взлетал-падал
снова взлетал
строил-рушил
околачивал груши
ночами не спал
дня качал бицу
с ней в барселону и ниццу
один в питер — себя искал
в жару-в холод
сытый в голод
то тонул то спасал
ты совсем не устал
но
стихи оказались сильнее всего
что ты делал..
люблю


Рецензии