Жестокая коррида

Пусти его на "Скотный двор" - как знать.
быком рогами плети поломает
где сильно опузатевшая знать
временно "сваи" птицей забивает.

Как на корриде всех перевернёт
жизнь защитив в ненастную погоду,
мулету с матадором подомнёт
добычей за желанную свободу.

И "Скотный двор" воссстанет сообща,
всплывёт затопленная Атлантида...
Кто знал, что из Мадрида сообщат, -
Запрещена жестокая коррида.


Рецензии