Посвящается дорогому подполковнику полиции...

Ваша честь, мой светлый человек,
Мой искренний друг, помочь бы тебе,
Добрейшая душа, широкий простор,
Все хорошие качества как на подбор.
 
Работа сложна, много суеты,
Под Вашим подчинением много разных людей,
С родными порой люди не чисты,
Но справляетесь вы, принимая гостей.

Но при этом сохраняя лицо справедливости,
Добиваетесь Вы успехов во всем,
Нет у вас  никакой трусливости,
Горят глаза Ваши ярким огнем.

Поймать злодеев Ваша работа,
Нести людям свет, а также добро,
Обеспечить защитой Ваша забота,
Все время держать ухо в остро.

В дальнейшем генерал, а может чиновник,
Радуемся мы успехам  Вашим,
Желаю терпения, дорогой подполковник,
С такими как вы страну защитим.

Поймать злоумышленника и наказать,
Главная задача есть у Вас,
Рассветы все на работе встречать,
На семью у Вас времени нет сейчас.

Ведь беззащитных  нужно защищать,
Светя другим, но сгораете сам,
Каждый день с этой  мыслью  вставать
Руководя всеми пройтись по кругам.

Уважение, любовь Вы у нас заслужили,
Доброту и свет Вы несете с собой,
Целым отделом Вы руководили,
Продолжаете до сих пор со злом этот бой,

Мы Вам от всего сердца желаем,
Любви, здоровья, счастья, терпения,
Мы всегда тоже  по Вам скучаем,
Удачи во всем для продвижения,

Беспокоить лишний раз боимся,
Иногда согреться бы вашим светом,
Добром зарядимся и разбежимся,
Но недозволенно этикетом.

Родителям Вашим низкий поклон,
За такого чудесного человека,
Порой бывает задача  у него ,
Защищать людей превыше света,

Подполковник, дорогой Вы наш,
Так поднимем бокал за Ваш успех,
За счастье, здоровье и сверхпилотаж, ,
За родителей, близких и за всех!

Мы будем молиться за Ваше счастье,
За Вашу работу и повышение,
Генерал, Адмирал- ведь Ваше участие,
Имеет очень важное значение.

Оставайтесь всегда таким какой есть,
Добрый, светлый, справедливый,
Строгий,  требователен не перечесть,
Волевой и уж очень красивый.


Рецензии