Чёрт

Он судья,бандит и вор,
Адвокат и прокурор,
Одним словом гад,
Будет послан в ад.
Он отдался за дарма,
Как же его любит сатана,
Выпан власти ему дар,
Он себя продал.
Добродетелем слывёт,
Вверен ему весь народ,
В маске он,а сам с рогами,
За собою хвост ведёт.
На копытах он идёт,
Предавая,свой народ,
Который так и не поймёт,
Что не благодетель он ,а чёрт.


Рецензии