Хочу

Такая теснота бывает лишь в аду,
Да в очереди с просьбами, у Бога.
Я выстоял её, теперь пешком иду
Разыскивать удачу- недотрогу.

Услышан ли я был? Не ведаю пока.
Сказал хочу, а следом ни словечка.
И если не скрывают небо облака,
То солнце и луну беру как свечки.

Лишь слово и успел произнести, меня
Толкали кулаками и локтями.
Но в слове этом столько страсти и огня...
Ведь вы же это чувствуете сами.


Рецензии