Прости

Всего одно слово,
А сколько в нём смысла.
Надежды в нём столько,
Растерянность, робость.
Миг ожидания, как в тот
Первый раз.
Туманом окутало счастье
Не нас.
Заветное слово
Молитвой залечит
Не душу, она не на месте.
Навряд ли способна
Покой обрести.
Всего одно слово

Прости.


Рецензии