ты помнишь, сделалось бобо

ты помнишь, сделалось бобо
от парового утюга,
он был похож на паровоз
в прозрачных маминых руках.

он был такой большой как мир –
дышал, сопел, скользил, парил
над платьем мамы.
ну вот, опять вскочил волдырь
воспоминаний.

07.01.2019

(с) картина Меружана Хачатряна "Свечи, фрукты и старый утюг".


Рецензии