Звёздный романс

ЗВЁЗДНЫЙ  РОМАНС .

Месяц на небе звёзды сияют,
Русые косы ему серебрят.
Красавицы Девы тихо страдают,
Горькие слёзы любовью горят.

Вот уже утро солнце восходит,
В небе угасла ночная краса.
Образ прекрасный вижу в чертоге,
Это Аврора пленяет меня.

Где-же ты Ангел, судьбы мой хранитель
В рассветных лучах природы краса,
Сколько любви в нашей жизни невинной,
Огнями горят и пылают сердца.

Любовные грозы порою не зримы,
Нас продолжают звёзды ласкать.
Зачем-же  судьбой на небе гонимы,
Волшебную страсть  нам не понять.


Рецензии
Красивые романтические мысли, гонимые вечным, сердечным ритмом, желанием любить, быть счастливыми.

Александра Токарева 3   17.01.2019 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.