Нам не понять чужой души

Нам не понять чужой души,
Через слова и жесты, слезы,
Нам не понять, как мы нужны,
Когда закат и меркнут звезды.

Как важно просто, рядом быть,
Когда тревожно и расстроен,
Что б вместе, что-то повторить,
Прожить и новый день построить.

Согреть своим теплом, глаза,
В которых грусть, переполняет..
Быть рядом, просто потому,
Что одиночество бывает.

И до мурашек дорожить,
Мгновением, улыбкой, взглядом,
Нам не понять чужой души,
Но важно быть сегодня рядом.


Рецензии