Аленький

Стих-аленький цветочек
на дне души моей,
утром, днём и ночью
сияет, ярче огней.
Пусть дарит людям радость,
всех бережет вокруг,
снимает он усталость,
Ваш алый и добрый друг.
Утром, днём и ночью,
как звёздочка, душа.
Стих-аленький цветочек!

*****
ЧУДОВИЩЕ ВЕДЬ Я
*****


Рецензии