Ностальгия по морю

Хочется к морю, бурлящей волне...
Красиво бегущие, на встречу ко мне...
Такой красотой можно лишь любоваться...
И главное можно с волною обняться ....
Лазурное море, ласкает все тело...
Вдали оно дивное, входи в него смело...
Летят самолёты, над синей волной...
Как хочется к морю, на встречу с волной...
Немного терпения, надо лета дождаться...
Когда бабье лето и можно купаться ...
Лучшее время для всех наслаждений...
И денег накопим, для этих мгновений...
Поедем же к морю на несколько дней...
Пусть отдых не долог, но будем скромней...
У моря побыть, это просто в раю...
И хочется петь, у моря пою...
О милое море, меня ты дождись...
К тебе я приеду, мечтаю всю жизнь...


Рецензии