Новый год

Укрыло небо деревья белой шубой.
Они все спят и видят сны и ждут весны.
И каждый из нас в предвкушении сказочного чуда
Дома на ёлке с семьёй зажигают огни.

Пускай уходят все невзгоды и печали!
И не тревожит нас уныние в душе!
И доброта своими солнечными теплыми лучами
Наполнит каждого на нашей крошечной земле.

Как будто с чистого листа мы начинаем Новый год!
Давайте не испортим этот лист и будем лучше, чище и добрее!
Нас много нового и необычного всех ждет!
Давайте мы достойно пронесём все это время.

А за окном метель поёт. Она следы все заметает,
Что за плечами нашими тянулись целый год.
А дома смех, веселье, музыка играет.
И чтобы не случилось, у нас один лишь выход - всегда идти вперёд!


Рецензии