Гори свеча, не гасни пламя

 Гори свеча, не гасни пламя,
Да подойдет к тебе Господь,
Дарует крылья и над нами
Оповестит полет.
Свободен, как  ничто не весишь,
И крест тяжелый не гнетет.
Лети мой мальчик, ты чудесен!
Рожден бессмертным быть, И вот…
Благодари и имя Божье
Над вездесущим возвести.
Вершится суд уж много весен,
Лишь только спящим не с руки.
Им снятся сны, всего лишь только,
Не нарушай людской покой.
Молись за тех кто не с тобой,
Кто так не думает, не мыслит
Быть может близкий и родной.
А если хочешь, возвращайся,
С тобою мы, живые мы.
Не бойся смерти, мой прекрасный!
Но и гордыней не смотри!
Любовь и смерть, они же вместе,
Как я и ты, как я и ты…


Рецензии