Маски

Сейчас время не скромности, нет.
Не искренности и не правды вовсе.
Сейчас стоит выключить свет -
Тебе сразу перемывают кости.

Сегодня в любви тебе признавались,
В дружбе до гроба усердно клялись,
А завтра как косы вы врозь распались,
Которые плохо однажды сплели.

В нашем мире зависти и злости,
Подлости и трусости...и гнева
Поскорее, люди, маски сбросьте!..

Станьте прародителями древа
Честности, добра и благородства,
После бумеранг, где бы он не был,
Во сто крат Вам тем же отзовётся .


Рецензии