Новый Год

Загорались фейерверки и звёзды...
Освещала снежинки Луна...
Я окутывала в свои косы
И ладони твои, и глаза...

Мы не спали всю ночь, лишь под утро
Получилось в объятьях уснуть...
Целовала чудесные кудри
И слезами успела сверкнуть...

Из Любви текут реки слезами,
Реки счастья, восторга, добра,
Сокровенно сливаясь сердцами
В бесконечно единое Я.

7.1.2019


Рецензии